Наши статьи

Система скидок U3Print
Скидки предоставляются при достижении следующих объемов закупки:Бронзовый статус (10% скидка) – предоставляется при единоразовой или накопительной закупке пластика на сумму от 3 000 руб.Серебряный статус (15% скидка) – предоставляется при накопительной закупке пластика ...
157 читать далее
3D Печать на заказ
Изготовим под Ваш заказ 3d модель
365 читать далее
Почему дешевле?
Стоимость на доставку дешевле, поскольку отсутствуют доп. расходы на содержание шоу рума и пункта выдачи.1я катушка +2002я катушка +1003я -5я катушка +505я-10я катушка без наценки10+ катушек Все наценки снимаются30+ катушек оптовая (мейкерская) цена + 50р.50+ катушек мейкерская ц...
1700 читать далее
PLA HP BURATINO: PLA HP BURATINO ОТ U3PRINT
PLA HP BURATINO: PLA HP BURATINO ОТ U3PRINT"Должен сказать, что гравируется пластик отлично. Итог: 1. Интересный пластик по текстуре. 2. Хорошо спекается и мало соплей как у обычного PLA даже на 0,6 сопле. 3. Отлично гравируется. 4. Детали получаются крепкими не смотря на деревянный наполнитель. Что могу сказать от себя: 1. Наполнитель очень мелкий и равномерный без крупных вкраплений(что говорит о хороших компонентах) и его можно будет пробовать печатать на сопле 0,3/0,4 и мне кажется он про печатается, но Я, к сожалению, не могу это проверить, так как пластик кончился.:cry: Может кто ещё попробует?! 2. Цвет пластика интересный, но он ближе к картону(что делает его менее интересным), чем к дереву светлых/обычных пород. Был бы пластик чуть светлее, хотя - это моё мнение!!! 3. Я бы взял этот пластик как базу и добавил бы не просто деревянный наполнитель, а этот же наполнитель, только крашенный в разные породу дерева: Морёный дуб, Венге, Махагон, Клён и прочее (краситель как используют в водных морилках по цене 40-60 руб/0,5 литра и вот это было бы ЛУЧШЕ ЧЕМ У ВСЕХ!!!! А так же и ассортимент был бы большой.Но это моё мнение. Сам пластик очень понравился(не обычные детали из него получаются) и печатается легко без всяких танцев с бубном."
PLA HP BURATINO: ПЛАСТИК "ДЕРЕВО" ОТ U3PRINT
PLA HP BURATINO: ПЛАСТИК "ДЕРЕВО" ОТ U3PRINT"Итог:В общем, пластик получился интересный. Для дизайнеров он найдёт своё место в их творчестве.Печатается довольно без проблемно. Хотя у коллег были претензии к "паутинам" после ретракта, но у меня была более простая модель и меня эта проблема не коснулась. Так же попробовал применять морилки, но вода скатывается с поверхности как и положено скатываться воде с пластика, но думаю производитель со временем сделает и другой цвет, тогда можно будет очень красиво комбинировать цвета.Спасибо U3Print, что иногда даёт возможность попробовать необычные материалы и сделать для себя выводы, стоит покупать такой материал уже целой катушкой."
NYLON SUPER CARBON 2: ТЕСТИРУЕМ NYLON SUPER CARBON 2 ОТ U3PRINT!
NYLON SUPER CARBON 2: ТЕСТИРУЕМ NYLON SUPER CARBON 2 ОТ U3PRINT!"1. Субьективно: материал очень приятный на ощупь и достаточно «скользкий» и гибкий. О хрупком разрушении речи идти не может.; 2. Объективно: количество присланного тестового материала достаточно для осуществления тестовых испытаний. Диаметр прутка стабильный на всём протяжении. Ориентация карбоновых волокон соответствует направлению движения сопла экструдера. Поверхность распечатки получается слегка (совсем-совсем) бугристая, что позволит лучше удерживать смазку в зане контакта трущихся частей! 3. По результатам стендовых испытаний делать однозначные выводы сложно, т.к. необходимо смотреть в каждом конкретном применении данного материала (Ведь не может же быть материал универсальным). Однако можно сказать, что материал показал себя с ОЧЕНЬ хорошей стороны. Вполне можно изготавливать не только детали, работающие на износ, но и элементы несущих конструкций. Однако следует учитывать не только направление действующей нагрузки, но и направление волокон и конструкцию детали подгонять под эти два фактора. Например если бы испытательный образец на растяжение сделать не в форме песочных часов, а в форме обычного прямоугольного параллелепипеда, то он бы выдержал куда большую нагрузку!!! А если заполнение сделать не крест-накрест, а в виде концентрических линий, то, возможно, эта планка ещё бы выросла!"
TPU FLEX CARBON: КАК FLEX CFF ОТ U3PRINT ВОЗВРАЩАЕТ ЗДОРОВЬЕ И РАДОСТЬ
TPU FLEX CARBON: КАК FLEX CFF ОТ U3PRINT ВОЗВРАЩАЕТ ЗДОРОВЬЕ И РАДОСТЬ"У моих друзей маленькая дочка повредила кисть и когда сняли гипс, то возникла проблема - она не хочет делать упражнения для разработки. Когда я услышал об этом, родилась идея перевести это в игровую форму. И вот тут акция на «карбонаполненный флекс» пришлась, как ложка к обеду.Сейчас всё поймёте. Печатал быстро, снимал на айфон, поэтому к качеству фото и модели особенно не придирайтесь. Главное, что модель уже работает и приносит плоды...."
Лаборатория композитов
"КУХНЯ" ПОЛИМЕРОВ ДЛЯ 3D ПЕЧАТИВ связи с тем, что львиная доля производимых мировой промышленностью полимеров предназначена для литья под давлением или экструзии, и в природе практически не существует специальных материалов для 3D печати, использование немодифицированных пластиков для производства филаментов не позволяет получать продукт должного качества. В свою очередь, из серийных полимеров невозможно изготовление прутка с особыми механическими, электрическими или эстетическими свойствами. Для решения этой проблемы нами была создана лаборатория, где мы модифицируем стандартные пластики, разрабатываем специальные композиции полимеров с другими полимерами или твердыми наполнителями, производим опытные партии компаундов, а за тем и филаментов, тестируем в печати, испытываем их физ-мехи свойства на собственном испытательном оборудовании и после этого принимаем решение о серийном производстве данного продукта.
Компания
ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ И ДЛЯ КОГО? Производство высокотехнологичных пластиков для 3D принтера под брендом U3Print родилось на базе компании Юни-ПЭТ. Мы являемся участником индустрии переработки пластмасс уже более 15 лет. Наш многолетний опыт и глубокое понимание процесса экструзии полимеров позволяет нам получать продукт высокого качества.
183 читать далее
История
ИСТОРИЯНаша компания начала работу осенью 1999 г., когда мы занялись переработкой производственных отходов ПЭТф.Активами тогда были одна дробилка, упрямость и трудолюбие коллектива, а так же вера в свое дело и в свои силы. Сейчас основное предприятие - это 1000 кв.м. производственных площадей, 2000 кв.м. складских площадей, персонал 40 человек и переработка более 250 тн ПЭТф в месяц.
191 читать далее

Показано с 1 по 10 из 22 (всего 3 страниц)