О КОМПАНИИ

История
ИСТОРИЯНаша компания начала работу осенью 1999 г., когда мы занялись переработкой производственных отходов ПЭТф.Активами тогда были одна дробилка, упрямость и трудолюбие коллектива, а так же вера в свое дело и в свои силы. Сейчас основное предприятие - это 1000 кв.м. производственных площадей, 2000 кв.м. складских площадей, персонал 40 человек и переработка более 250 тн ПЭТф в месяц.
191 читать далее
Компания
ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ И ДЛЯ КОГО? Производство высокотехнологичных пластиков для 3D принтера под брендом U3Print родилось на базе компании Юни-ПЭТ. Мы являемся участником индустрии переработки пластмасс уже более 15 лет. Наш многолетний опыт и глубокое понимание процесса экструзии полимеров позволяет нам получать продукт высокого качества.
183 читать далее
Презентация
174
Производство
ПРОИЗВОДСТВО В U3PRINT.COMМы производим полный перечень материалов и позиций, касающиеся 3D направленности: филаменты для FDM принтеров, мастербатчи красителей, процессинговые добавки и катушки для намотки пластика.Филаменты предназначены для печати, мастербатчи красителей и аддитивы для полимеров, традиционных в этой сфере, а компаунды для производства из них расходных материалов для FDM принтеров.
270 читать далее
Сертификаты
Сертификаты компании U3print
188 читать далее

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)